首页 > 会员卡服务说明 > 代金券说明

芭鲜代金券与优惠券说明

来源:百事通 发表时间:2013-05-07 16:19

一、芭鲜券
芭鲜券分为代金券和优惠券。代金券面额没有使用限制,通过券号和密码进行校验;优惠券面额有满额可用限制,通过优惠码进行校验。
会员在下单时时,可使用相应的芭鲜券抵扣对应的订单金额从而获得购物优惠。
 
二、如何获取芭鲜券
1、参与芭鲜网站活动获得。
2、通过芭鲜合作伙伴获得。
 
三、如何使用芭鲜券
1、在提交订单页面界面,您可以在“优惠折扣方式”区域选择代金券或优惠券;
2、代金券需要输入代金券号码和密码,或者选择账户中已绑定的代金券,即可抵扣订单总额。
3、优惠券需要输入优惠券编码,或者选择账户中已绑定的优惠券,即可获得优惠减免。
 
四、芭鲜券使用细则
1. 除注明“全站通用券”外,不同的芭鲜券只能用于限定的商品。
2. 芭鲜券有使用有效期,过期后作废。
3. 优惠券不可与积分同时使用。
4. 每张订单最多可以叠加使用20张券。
5. 如券金额大于订单金额,则差额不予退回;如现金券金额小于订单金额,则需由客户支付差额。
6. 券只能抵扣商品价格,不能用来支付相关运费,不可兑现,且不开发票。
7. 使用券购买的商品如需退货,按实际支付金额进行退款,同时退还券;
8. 使用券的订单被取消后(未产生实际交易),券将在订单取消24小时内返还至账户,券有效期不变。
9. 芭鲜对芭鲜券使用拥有最终解释权。
 

中国电信国际有限公司 版权所有  公司总部:香港湾仔告士大道108号光大中心 中国电信国际有限公司版权所有
运营支撑:广东广信通信服务有限公司